ESTE AMOR
Ana Maria Brasiliense


Este amor que me faz tão feliz !
Veio para ficar...
Este amor chegou de mansinho
como o sol depois da tempestade.
Foi crescendo sem eu notar.
Este amor!

Ah este amor!
Que me faz tão feliz , me faz flutuar.
Este amor que deixa sorriso em meus lábios
brilho no meu olhar...
Este amor que não sei explicar.

É lindo , divino ..
como é bom amar!
Este amor que me da arrepios...
que me encanta e me faz só em ti pensar...

Tem cheiro de mar...
tem perfume no ar...
tem gosto de festa ..
cor de azul céu com nuvens brancas
tem a suavidade da brisa no rosto tocar
e os cabelos desalinhar...

Ah...!
Este amor é assim,
tranqüilo...doce...e me faz delirar.
Este amor é assim..
forte , impetuoso, sempre te querendo.
Este amor é o nosso amor.

Tem teu cheiro...
Teu perfume...
Teu gosto...
Tem a cor do brilho dos olhos teus.
Tem a suavidade de tuas mãos
deslizando no corpo meu

Este amor é assim..
sempre me fazendo feliz ...
Este amor é assim...
Me faz encantada
adormecer nos braços teus
depois de tanto prazer
Esse amor é assim!


Ah.. Este Doce Maravilhoso Amor !
É nosso só nosso.
É assim o nosso amor
Em perfeita sintonia
Simplesmente...
Você e Eu !

Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 30/10/2006
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T277203
Classificação de conteúdo: seguro