Futuro do Presente

Meus pensamentos estão dominados pelo amanhã

É no futuro que penso e é do futuro que vivo

E eu não apenas vivo, improviso

E é do improvável que tudo procede

São das perfeições e imperfeições que a vida acontece

O futuro que sei é o que quero saber

Porque os segredos do amanhã talvez não me agradem tanto

Aí está o porquê do presente

Não há segredo, não há hipótese

Apenas há

Um presente ex-futuro

Dúvidas e expectativas resultam na precisão

Por que existe tempo?

Não há presente sem futuro

E não há futuro sem quem o imagine

Diego Penalva Luque

Luque
Enviado por Luque em 04/02/2011
Código do texto: T2771987
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.