LEITO BENDITO E SAGRADO
Na mansão ou na humilde casa mora
Unidos pelo amor um casal
Que um ao outro se adora
O amor em suas vidas é essencial
Deus que criou tudo perfeito
Tudo sagrado e tão bonito
Sempre haja fidelidade neste leito
Casal feliz sempre bendito
Leito bendito e jamais manchado
Que entre si não tenha segredo
Sendo um pelo outro amado
Da traição sem ter o medo
Bendito casal e os seus filhos
Seja sempre uma família abençoada
Jamais venham a perder o brilho
Que pelas mãos divinas foi dada
Oh, leito divino e sagrado
Conserve entre os casais a união
Pelo amor sempre entrelaçados
Fidelidade sempre seja a canção
Deus sem permitir uma terceira pessoa
A este amor vir interferir
A cada dia sempre o aperfeiçoa
Leito bendito de amor venha cobrir
No aconchego do seu lar
Sempre ser fiel e companheiro
Senhor a este leito venha guardar
Aos casais do mundo inteiro