AQUELE BEIJO...
Não são simples beijos que quero...
Quero aquele beijo especial...
Às vezes molhados...
Outras sensuais...
Quero beijos íntimos...
E pecaminosos...
Aqueles beijos que misturam...
Os odores e os sabores...
De nossa intimidade...
Deixando em nossa boca...
O gosto de quero mais...
Quero aquele beijo especial...
Onde é esquecido o pudor...
Em busca do sensual calor...
Que emanam de nossos corpos unidos...
Quero aquele beijo especial...
Que arde em nosso peito...
Proveniente de nosso sublime momento...
Onde reina o amor...
(Ocram 23/06/05)