MULHER

Mulher, que sofre e finge ser feliz

Teu olhar não mentem, quem mete é voçe

Teu sorriso diz que não eis feliz

Tenta se enganar, tentando viver.

Os teus dedos dedilham no tanque da vida

Como uma artista dedilha a viola

Ao som estridente dos talheres na pia

Voçe canta a canção que a mente recorda.

As marcas de teu rosto, não é da idade

São marcas do tempo, e dos obstacúlos, que voçe passou

Onde uma casa foi a prisão escolhida

Pra viver a vida, que por puro engano, voçe optou.

Mulher, teu sorriso, é franco e cincero

Mas as marcas do tempo não consegue esconder

As vezes voçe chora, e pede ajuda a Deus

E dessa prisão, que voçe escolheu, nunca mais sair

porque voçe livre, como vai viver.

Ivanildo M. Silva

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 04/02/2011
Código do texto: T2771851