ALMA VIVA

Foi quando caído, que ganhou asas,
Que ruínas só servem à história,
Memória esvaece, lembrança apaga.

A fumaça, fantasiada de nuvem,
Perde forma ao vento.

O que suor escava, na face,
Lágrima lava no peito,
Feito chuva limpa à rua.

Cai, o anjo, cai no colo...
Terra nos cachos,
Água nos olhos,
Alma viva!