Desfile no Tempo...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Nos desfiladeiros da Pátria

Podem correr rios ou homens...

Felicidade é feliz mesmo quando é dentro da gente!

Felicidade dos outros pode causar ressentimentos, inveja.

É aí que entra a caridade para com o próximo,

Não tanto para com os que assistem à felicidade alheia;

Muita caridade para com aqueles em que a inveja permeia...

É dia de alegria

Porque chegou mais um hoje!

O tempo vai nos levando...

Mesmo assim, queremos que o tempo passe!...

O passar do tempo é que traz os salários ao final do mês e, para os supermercados, o freguês.

De tanto passar o tempo,

Nós vamos acabar passando...

Só que o tempo não pensa.

E nós... pensamos.

Pensar é que faz doer

Quando o tempo passa e

Nossa pressa de felicidade não passa.

Do mesmo jeito que aqui chegamos,

Daqui vamos sair...

Portão de Desembarque e Embarque

É o tempo.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 30/10/2006
Código do texto: T277182