AREIA BRANCA DAS MINHAS CORES ...

Areia Branca

De brancas salinas

De brancas areias

De céu azul/piscina

De mar verde/limão

Das tardes de rede

Das noites de brisas/paixão

Dos dias salgados de dá água na boca... Ou não

Dos dias coloridos só pra se ver

Dos momentos

queridos, vividos...

Em que me percebi

um bicho aquático

um bicho marinho

azul ou verde ... Sei lá

Tão belas as cores do meu

mar

Tão misteriosos os seus

caminhos

Ah, Areia Branca

onde mora meu coração

ainda

marinho ... //

dito
Enviado por dito em 04/02/2011
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T2771819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.