MUNDO CÃO...
Natureza devastada...
Atmosfera contaminada...
Águas degradadas...
Fauna ameaçada...
Crianças abandonas e marginalizadas...
Pessoas idosas renegadas...
Outras nas ruas lançadas...
Sinais de uma humanidade corrompida...
Tendo a ambição como guia...
E pelo ego consumida...
Sociedade decadente...
Ofuscada pelo brilho...
Do ouro reluzente...
Que tem o dom de cegar a visão...
Atiçando o desejo...
Corrompendo a alma...
Enegrecendo o coração...
Turvando a mente...
Comprometendo a razão...
Fazendo que o Planeta Terra...
Transforme-se num mundo cão...
(Ocram 21/06/05)