AO GARIMPO DE DEUS
Senhor, o garimpeiro que nos busca
Somos em suas mãos o ouro resgatado
Nos procura em dia de sol e na noite brusca
Das profundezas nos tira a ser lapidado
Ouro, dia a dia a ser conquistado
Seja com a chuva sol e calor
No fogo tem que ser provado
A mostrar-se original e de valor
Deus, o nosso fiel garimpeiro
Em suas mãos o ouro raro
Mostra-nos em ti ouro verdadeiro
A ti precioso e tão caro
Molda-nos conforme o teu querer
Lapida-nos sempre passo a passo
O mais alto preço em ti obter
Ouro em ti Senhor eu me faço
Reconheço que o seu amor não mereço
Mais por ele adquirimos o alto valor
Garimpado por ti ganhamos o alto preço
Ouro finíssimo as mãos do Senhor
Buscou-nos nas profundezas
Cavou foi até o profundo
Moldou reluziu toda realeza
Ser brilhante refletir a este mundo
Mesmo que ao fogo ser provado
Demonstrar toda a pureza
Isto a prova tem nos colocado
Ouro puro isto dá toda a certeza