PALMAS
Esta cidade é encantadora,
Pois de ti eu já falei,
Mais outra vez estou aqui,
Para provar que não errei...
Viver aqui não é um sonho,
Viver aqui é bem melhor,
Nesta cidade eu fiz morada,
Pois tenho amigos ao meu redor...
A minha casa hoje é um sonho,
Com muita luta eu construí,
Meu trabalho hoje é tranqüilo,
Pois tudo isto eu consegui...
Cidade em grande progresso,
Tem muito pra se construir,
Subir na vida é muito fácil,
é só voce vir conferir...
Os bons logo se ajeitam,
Recebe apoio e projeção,
Os profissionais logo percebe,
O quanto é rico o seu filão..
Palmas, hoje é minha cidade,
Portas abertas pra todos fins,
É uma cidade promissora,
É a capital do TOCANTINS!