Carta do Ontem
Bom dia, me chamo Ontem,
E bem sei que já passei,
Estou escrevendo esta carta,
Para te mostrar que não findei.
Se Ontem conhecestes o amor,
Ou Ontem te apaixonou,
Como agora cruelmente,
Falas que o Ontem se acabou.
E aquela alegria,
Que Ontem esteve no teu coração,
Eu estou sempre muito vivo,
Ainda que na recordação.
Para mim não há despedida,
A cada dia renasço,
E nessa linha longa do tempo,
Sempre terei meu espaço.