O amor
fala pouco,
mas age muito.
O que temos
são apenas sentimento
vontades, desejos insanos
eufóricos e sonhos,
criados por esse vento
cor de vinho
nem sempre felizes,
mas ficam deixando
o coração saltitante
de menina
feliz e matreira.
Vontade de me agasalhar
em seus braços.
Sem regras e falsos pudores...
Dizer-te ...  Que te quero
sem pressa, que é minha excitação

como gata no cio me esfregar em ti
Preciso-te para que meu
corpo volte a tremer
vem que te ESPERO
Com o vinho e as taças a brilhar.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 04/02/2011
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T2771312
Classificação de conteúdo: seguro