Por um vão da janela
posso sair voando
qual borboleta hipnotizada
com o mundo ao redor
livre dançando junto à brisa da tarde
Voar até um horizonte qualquer
esperar as sombras da noite
tecendo sonhos nos ares
em direção ao novo amanhecer
Para que temer o fim
se há outras dimensões
em que podemos crer
na poesia podemos tudo sonhar
deixar nosso coração bem à vontade
para falar por nós
palavras em versos que poderão
em outros corações
o bem e o amor semear



04/02/11                                Marilda lavienrose

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/02/2011
Código do texto: T2771305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.