ATE QUANDO

Perdir a conta, por quantas

nem sei mais

assim és

perdi minha paz

assim és

por um tempo aqui estás

em outros apenas somes

como faço então

para minhas noites insones

para acalmar meu coração?

Não mais sei de ti

estou só e triste aqui

Até quando assim permanecerá?

Quando então afinal voltará?

Uma certeza tenhas

quando resolveres voltar

não estarei aqui apenas

mas sim ainda a te amar

te querendo e a te esperar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/02/2011
Código do texto: T2771283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.