Quis o Destino....
Se eu fosse médico me especializaria em duas áreas:
Geriatria
e Pediatria.
Geriatria para cuidar dos idosos
quando estivessem partindo.
E, pediatria para cuidar dos bebês
quando estivessem chegando.
Mas, quis o destino que eu fosse
Poeta para cuidar somente dos corações
apaixonados!