Entre as nuvens
onde a linha me levou.
Levada pelo vento
Foi você que soprou.
O carretel em sua mão,
foi soltando-me para o céu.
Fui subindo e sumindo.Então,
não puxas a linha,estou ao léu.
foi soltando-me para o céu.
Fui subindo e sumindo.Então,
não puxas a linha,estou ao léu.
Viajo por esta imensidão
Faz calor e frio,me arrepio.
Eu no alto na maior solidão.
Me recolha ,puxe logo este fio.
Faz calor e frio,me arrepio.
Eu no alto na maior solidão.
Me recolha ,puxe logo este fio.
Fui feita de papel,que desbota
se muito sol me atingir.
fico queimada , desbotada.
Puxe logo ,antes de me deluir.
se muito sol me atingir.
fico queimada , desbotada.
Puxe logo ,antes de me deluir.
Entristeço,vou ao longe
Lá de cima mal te vejo
Vou perder-me no horizonte
e queimar-me no lampejo.
Lá de cima mal te vejo
Vou perder-me no horizonte
e queimar-me no lampejo.
Minhas forças estão desaparecendo
A chuva está a me molhar
Nosso amor era tão lindo
Para no horizonte, se desmanchar!
A chuva está a me molhar
Nosso amor era tão lindo
Para no horizonte, se desmanchar!
regina ferreirinha 03-02-2011