Deusa Rara
Os frutos do silêncio,
Os beijos em searas,
Sua cruel Luxúria devastadora,
Sobre meu corpo impuro,
Com um inferno nos lábios,
Com a língua dançante,
De teus seios nascentes,
Fontes de sombras,
Cintura de fogo,
Inebriar sua pele,
Da boca a saliva,
Dos olhos o coração,
E nunca poupar seu corpo,
De tal ousada sede,
Assim lhe anseio,
Com os pés dissipando a paisagem,
As mãos indóceis a orla,
A voz solfejando versos de vinho,
Perfumada de vontades,
Com o ornato das Deusas raras,
Meu anoitecer em terra,
Minha espera e tormento,
O ardor do ar,
Rasgando meus ribeiros,
Sendo minhas asas de Anjo ébrio,
No céu das vaidades...