Desejo Mulher

A cólera de seus olhos infernais me dopa,

Sua magnólia de mil perfumes me transcende,

Os lábios da angustia em não lhe ter,

Enlaçados com meu desejo,

Malignos seios insones,

Como me perco em teus desertos afiados!

Essa atroz fome de sonhos,

Águas de ilusão,

Desnudas e lisas,

Não almejo o pranto do talvez,

E de mil violinos taciturnos,

Originaria uma aurora sob teu corpo,

Isenta das lágrimas cinza,

Ouve? Retorcido o vento?

É apenas a vaga idéia escura de se diluir o Ar...

Trago-lhe o outono aos joelhos,

O suspiro das maçãs,

O choro de um rouxinol virgem,

Os sete vales do acaso,

Saberás o segredo das rosas,

E caíram os ramos dos mistérios,

É de seu agrado?

Minha carne poesia,

Meu tormento em lírio,

Entrego-me...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 04/02/2011
Código do texto: T2771029
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.