olá formiga turista
com esse chapeu de artista
aqui em meu poetar
te fazendo de boba ,
confia aqui nessa louca
e sabe que nao vou te espantar..
hum , juntas a tantos anos vivemos
entre cadernos e tintas
ainda com tanto a dizer
nos olhamos de frente
vens me surpreender
me joga um charme e sussurra uma frase
bem de mansinho
uma palavra e carinho
me pedindo pra escrever
então largo a tinta a tecer
teu soletrar
tua palavra tao bela
olha a lua pela janela
va se inspirar
doce vento...
A sobre meus pés
formiga dez
poema de alegria
formiguinha
amiguinha manda aí
a , sei la escreve qui....
a escreve sobre flores ...
hã ?..
esta bem meu bem,
ja vou sair
escreve aí teu poema
vou saindo de mansinho..
eu fico a te olhar
sai na toda a rebolar
e de novo
me deixa com cara de tacho
olha pra tras e
me mandando um beijinho,
ainda me da um escolacho,..
anda logo vá
vá, va logo escrever .ô..PATETA
HÃ ? a, tá ... ... entao TÁ,
boa noite querida formiga
, boanoiteeeeeeeeeeeeee
querida POETA