MINHAS MÃOS...
MINHAS MÃOS SOBRE O TECLADO
DESENHAM FRASES DE TODOS
PENSAMENTOS CAPTADOS
NO UNIVERSO...
SÃO DE AMOR
SÃO DE DOR
SÃO DE MEDO
SÃO DE GRATIDÃO
SÃO DE CORAÇÃO...
DE ALMA SÃO..
MINHAS MÃOS
CONTAM EM PALAVRAS O
QUE EXPRESAM SENTIMENTOS
CONTAM DESEJOS
SONHOS
MISTÉRIOS
DEGREDOS DESVENDADOS
MINHAS MÃOS SÃO ALGODÃO
EM TUA FACE
EM TUA MESA DE TRABALHO
MINHAS MÃOS ESCREVEM...
MEU PENSAMENTO DITA
O QUE DESEJO DIZER.
MINHAS MÃOS, EM SONHO
TE DÃO CARINHO.
MINHAS MÃOS ESCREVEM
PARA QUE OS TEUS OLHOS
CAPTEM A TERNURA PROIBIDA...
MINHAS MÃOS.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************