Artesão de Palavras
Ao escrever palavras é mister que haja o mínimo de conhecimento e formação...
Entretanto para manuseá-las é preciso habilidade e vocação...
Se o propósito é senti-las é necessário sensibilidade e percepção..
Para tocá-las é preciso inspiração...
E fazer com que estas mesmas palavras toquem alguém é preciso a fonte da inspiração...
Poeta não sou, muito menos escritor, mas fico extremamente lisonjeado que minhas palavras toquem sua alma e seu coração...
Pois estas foram escritas através de palavras traduzindo a intenção de minha mente e de meu coração...