Nobres Sementes
Palavras traduzem a essência do coração daquele que as traz a vida, com o objetivo de encontrar um cantinho no coração, daqueles que estão prontos para recebê-las...
Existem palavras que edificam, existem palavras que afagam, existem palavras que despertam o desejo, outras ainda que confortam...
Como existem palavras que simplesmente são jogadas ao vento na esperança de algum dia encontrar guarida em algum coração...
Ainda aquelas que são apenas destrutivas, injuriosas, inflamadas, enfim...
Ficarei envaidecido e feliz em saber que elas encontraram um cantinho, seu coração...
Seja neste momento, em especial, quando oportunas...
Ou perpetuem ecoando em sua alma e em seu coração...