HOJE SOU....

Hoje sou...

o teu mais precioso segredo

o teu mistério

a tua certeza

o teu perfume

o teu medo

o teu lençol

o teu travesseiro

Hoje sou o teu algodão...

Sou o ser que te ve.

Sou o teu pensamento,

a tua fuga

a tua música

a tua tristeza

a tua beleza

o teu olhar

a tua boca

o teu corpo...

Hoje me adonei das palavras dos poetas

dos mortos e dos vivos...

Dos poetas todos, eles não morrem...

Hoje sou para ti, o que acabaste de descobrir,

sou a tua ternura proibida...

Sou a figura não conhecida,

sou o maior prazer, sou o poema, sou a flor...

Sou o que o teu pensamento desenhou..

Hoje sou

para ti, eu sou...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/02/2011
Código do texto: T2770917