JORNAIS! OLHA O JORNALEIRO!
JORNAIS! OLHA O JORNALEIRO!
Quem disse que os velhos jornais não trazem notícias novas?...
Não sabe lê-los com habilidade!
Muitas de suas páginas transcendem o tempo
e semeiam saudades
Presságios, nos quais não críamos!
Verdades irrefutáveis!
Boatos, que repelíamos, tornaram-se realidades!
Fatos, que estarreciam, viraram amenidades...
Bandidos de "pé de página"...agora merecem fama!
Denúncias de ontem, navegam hoje no mesmo "mar de lama"
Alguns venceram na vida...
Outros, a vida venceu!
E a dor do obituário parece que feneceu!
O velho jornal e o tempo comungam da mesma glória:
- um antecipa o momento
- outro ratifica a história
Nem cicatrizes, nem feridas, apenas memórias!
Notícias novas, reais...
Aqui! Nos velhos jornais!