Anjo ou Demônio?
Sou pedra do caminho, rude e forte!
Sou o Sol, a luz imensa, tão humilde e não tenho sorte!
Sou o vento que distâncias percorre...
Sou o nada que o tudo implode
Sou o tempo contrariado
no passar das horas de minutos contados
Sou doce pecado...remédio amargo
Sou um anjo ou demônio aprisionado
Sou qualquer coisa que queira
mas acima de tudo, sou a verdade certeira
Sou a flor aveludada , tão meiga
vagando pela vida sem eira nem beira...