DOM QUIXOTE E SANCHO PANÇA

Sancho, claro que sou o tal

Pois, não, senhor, meu amo

Vós sois o maioral

Muito bem, meu bom amigo

Que penses assim é ideal

Deus me livre e guarde

Do senhor não penso mal

Sancho, aquilo ali, o que é

Que não avisto direito

Ó, senhor, aquilo é vossa estátua

Onde se vê sois perfeito

Muito bem, meu escudeiro

Isto diga ao mundo inteiro

Pois não, nobre cavaleiro,

Eu o direi o tempo inteiro

Belo como o sol

Refinado como a lua

Inteligente sem igual

Torno a repetir

Vós sois o maioral

E que dizes tu dos meus planos

Ó rude empregado

Eu digo que são os mais formidáveis

Sinto orgulho de ser vosso soldado

Dom Quixote, meu amado,

Sou vosso servo devotado

O meu é o amor maior

Se não louvo vossos favores

Só terei dissabores

Com vossa espada vós me ferireis

Isto eu não farei, sou clemente

E gosto de ti, pois não mentes

Ó, senhor, sim, por certo sou leal

E por isto mesmo

Outra vez digo

Vós sois o maioral

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/02/2011
Código do texto: T2770858
Classificação de conteúdo: seguro