Minha Poesia
Há um mar imaginário aberto em cada página
Há uma hora de fogo para o azul
Não sei de que cor é essa linha
Mas sei que em cada estrofe há uma esquina
Uma abertura entre a rotina e a maravilha.
As rotas, nascem do desejo
E eu quero o cruzeiro do sul nas minhas mãos
Quero as palavras escritas nas marés
Onde se cruza a lua e a mastreação
Me banhando de infinda inspiração.