mulher

mulher

teus quereres

tuas penas

teus prazeres

teu ais

não são mais

do que eu te fiz passar

do que eu te fiz saber

das tantas que eu te fiz feliz

te ensinei a sofrer

te ensinei a chorar

te mostrei o momento

te mostrei o silencio

o arrependimento

a luz

a direção do vento

o caminho do mar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/02/2011
Código do texto: T2770774