IMAGINAÇÃO
Quis um poema
pástico
elástico
fantástico.
Pensei um poema
presente
evidente
envolvente.
Criei imagens
fiz colagens
abri passagens
sugeri viagens.
Animei lembranças
acordei crianças.
Lancei lanças
abalei esperanças.
Quis um poema
imaginante
que levasse adiante,
mostrasse o perdido...
Para além das aparências,
abeirante,
fiz um poema
de ausências...
Lina Meirelles
Rio, 03.02.11