SONHAR CONTIGO
SONHAR CONTIGO
Eu sonho contigo.
E no dia me contenho,
No sonho mais lindo,
É a noite que te tenho.
Que terno encontro
No sonho acontece,
Na chama do teu corpo
O meu corpo se aquece.
Que doce delírio,
Levando-me ao céu,
Sem nenhum martírio
Sugando meu mel.
É imenso o prazer,
Tem magia a sedução
E meu desejo é viver
Nessa eterna emoção.
Mada Cosenza