VESTÍGIOS
Às escuras te busco enquanto a chuva brilha
se estás aqui, ou não estás: imagem refletida
Como te busco, então, se estás aqui?
Se me adentras em estrelas de rubis...
Olhos loucos de um vento que soprava
vestígios de um sol que me queimava
segredos que eram lentas madrugadas,
estas promessas imperfeitas, murmuradas ...
Onde o acaso floresce com seus espelhos
meus indícios de rosa e descoberta.
No sítio mais absurdo de esperas: um som mudo,
todos os poentes me dizem quem tu és.