TEMOS AINDA BONS POLÍTICOS HONESTOS?
MOR
Da política a honestidade
Nesta grande variação
Homens de qualidades
Já seria a salvação
Neste palheiro Brasil
O silêncio dos inocentes
Vendo o céu cor de anil
Torna os maus mais indecentes
Há encontrar uma agulha
Costuras todas as feridas
Seria só uma fagulha
Desta população ferida
Se os bons viverem escondidos
No meio de tantos caudilhos
De suas metas serão contidos
Diante de tantos empecilhos
Quem vai romper este silêncio
Ao povo mostrar as mazelas
Nem mesmo com Inocêncio
Quebrando todas as panelas
Neste rio democrático
A lama já extasia
Do louco monocrático
Dos bons as gritarias
São José/SC, 1 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com