ALEGRIA DE UM DUETO
MOR
Da poesia ao dueto
Uma dupla a versejar.
Tem-s todo o respeito
Quando está a duetar.
O dueto expressa alegria
Num lidimo disputar.
Tendo em mente a poesia
Para o leitor alegrar.
Da poesia o direito
O poeta vem mostrar.
Seu verso é bem perfeito
Outro logo a duetar.
Dueto é a parceria
No momento de trovar.
Até a alma alivia
No mais belo poetar.
São José/SC, 3 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com