QUE VIDA MAIS DOLORIDA
MOR
Sempre a vida foi bacana
Com regalia e sucesso.
Nunca mesmo estive em cana
Sempre cheguei com ingresso.
Da bela vida levada
Logo sem nenhum atropelo.
Um dia veio a topada
De arrepiar até o pelo.
Hoje estou na retaguarda
Penso antes de sair.
E venefico logo a guarda
Para nunca mais recair.
Uma noite mal dormida
Quer dolorido pensamento.
A vida sendo consumida
Diante de tanto tormento.
São José/SC, 3 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com