Ouro derretido

Imagens banhadas

Folheadas alianças

Maciças emoções

Garimpadas esperanças

Efeitos produzem

Das poeiras à luz

Verdadeiro brilho

Reluzente paixão

Enfeite na mão

Vaidade e coração

No peito decoração

Rochas reviradas

Ilusões e delírios

Peneirados pensamentos

Serras molhadas

Diluídos momentos

Ondas de mercúrios

Ruínas dos rios

Tesouro plantado

Troféu encontrado

Uma vez ouro...

Sempre ouro...

Márcio de Oliveira

03/02/2011

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 03/02/2011
Código do texto: T2770571