Coração Blindado
Vou limpar meu coração
Esvaziar a emoção
Espantar a ilusão
Anestesiar a vontade
Na verdade o meu desejo
É não mais sofrer cortejo
Da dona felicidade
Que se amarga no final
Quando tudo dá errado
E sobra o fogo cruzado
Vou deixar ele blindado
Insensível, mascarado
Escudado , barricado
E me livrar da paixão.