Não são palavras

Não pense meu amor

que são as palavras

que irão mudar meu sentimento...

não pense meu amor

que nos dias que senti que te amo

serão as palavras que dirão o contrario...

não pense que serão as palavras

que mudaram meu sentimento...

não pense que são as palavras

que me tirarão de teu encantamento...

nunca pensei que as palavras

poderiam acabar com meu amor

que mesmo depois da imensa dor ,

serão as palavras

que tirarão isto de meu coração...

ai, ai meu coração o principal

culpado de te amar tanto

que daria sua vida por te beijar...

meu sentimento sincero e puro

escondido as sete chaves no vale obscuro...

tão obscuro que só tu meu amor

tem a coragem que ir pega-lo...

não sei o que seria de mim sem teu amor...

que mesmo nos dias de dor insiste

em te amar mais do que nunca...

queria poder te mostrar

com atitudes meu amor mas não posso..,

a não ser com a plenitude e consolo

de te ter eternamente

em meu simples mas complicado coração...

você mas do que ninguém o conhece...

conhece como as palavras

podem tornar meus sentimentos contrários...

que mesmo sendo um intenso amor

tu minha flor insiste em duvidar...

quero casar quero te amar

te ter em minha vida para toda eternidade...

que mesmo com a saudade da partida

não se transforme nunca em vaidade...

te amo não duvide porque

não são palavras que mudaram

meu amor e sentimento...

pois mesmo depois do acalanto desde momento...

sempre estarei vivo pra te amar...

mesmo que minha matéria

a sete palmos debaixo da terra esteja...

mas minha alma acima do sol esta...

sempre a te esperar...

não chores minha partida

pois somente tu minha querida...

conhece o segredo de meu coração...

não sintas saudade de um amor sincero

que nunca e nem jamais foi e será vão...!

luis figueredo
Enviado por luis figueredo em 03/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2770523