BOA VIAGEM AVIÃO

BOA VIAGEM AVIÃO

Do alto de minha janela pequena,

De onde se avista por detrás de nuvens

Altas e translúcidas...

...Insultando estrelas distantes,

Cenário perfeito de fundo...

...Pequena nave cabritolando-se,

A um destino de que não sei o qual,

E também não sei os quens,

São levados no seu dorso metálico.

Cada qual com seus sonhos esquisitos,

Com as ambições ilimitadas,

Taras nunca realizadas,

Vitórias nem sempre decantadas;

Várias orações bem oradas

E escutadas.

Alegrias nunca ridas.

Ali estão várias vidas,

Bem vividas,

Revividas...

Emolduradas na grande janela de Deus,

Mais alta bem mais alta de que a minha...

E assim consigo avistar,

Emocionar,

Desejando-lhes uma boa viagem,

Proteção de que está bem mais perto,

Lá no alto, bem mais alto de onde estão...

Digo-lhes em pensamento:

Boa viagem pequeno grande avião...

Goiânia, 03 de FEVEREIRO de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 03/02/2011
Código do texto: T2770503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.