Os limites do coração

Ai, em matéria do coração

se não tivermos muito cuidado

em muitos campos minados

podemos pisar

Se os limites não forem bem colocados

podemos nos perder

sem ter quem nos ampare

sem um colo para chorar

Quando não entendemos os limite do outro

podemos e muito escorregar

sobretudo se a pessoa

coloca todo o tipo de dicas para não ultrapassar

Assim, se a pessoa conosco nada quer

precisamos sim respeitar

é difícil para muitos de nós...

sobretudo,se a super mais que natural carência parecer nos assaltar

O bom senso temos sim que trabalhar

para não pisar em ovos

não virar motivo de piadas

criando um grande interno mal estar

Todos nós estamos sujeitos a esse modo de atuar, é até normal

e se temos altas expectativas

mais alta a queda

mais forte pode nosso precioso coração pode se machucar

Assim, se você sentir que com certas coisas não podem prosseguir

não se entristeça, continue pelo seu verdadeiro amor a lutar

volte a sorrir, volte a se alegrar

porque tudo serve de lição para nosso modo da vida melhorar