Vida

Porque eu vivo?

Porque te amo?

Porque existo?

Porque eu sofro?

Vivo porque te amo

Te amo porque eu vivo

Existo pra te amar

E sofro porque te amo

Mas essas coisas fazem parte da vida

Ou é a vida que faz parte dessas coisas

Pois as vezes o amor te faz sofrer

Mas o sofrimento nunca te faz amar

Mas sim te ensina a dar valor

Na sua vida, no seu amor, na sua existência

E até mesmo no seu sofrimento

Pois quem ama sofre

Pois um dia seu amor se vai e você fica

Ou é você quem vai e é seu amor quem fica

Pois mesmo que a gente não queira um dia

Todos vamos morar no céu ao lado do nosso pai.

Jack Mc
Enviado por Jack Mc em 03/02/2011
Código do texto: T2770282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.