Hoje.

Hoje preciso te encontrar de qualquer jeito.

Se não der para amar.

Que seja só para ti ver.

Olhar teus olhos e ver neles o brilho do amor.

Ou Apenas te beijar o rosto.

Hoje preciso te abraçar.

Sentir o teu cheiro.

Este cheiro de amor que só você possui.

Para poder matar a saudade.

Hoje preciso ouvir tua voz.

Nem que seja para ouvir um sim ou não.

Que não faço nada certo.

Mas o que mais quero ouvir.

São estas palavras.

Te amo te adoro te quero.

Para eu continuar mais apaixonado.

E ter esperança no futuro.

De que iremos viver juntos.

Hoje preciso de você.

Com qualquer roupa.

Com o sem sorriso.

Preciso que continue a enfeitar.

O jardim da minha vida.

Hoje só tua presença vai me fazer feliz.

Ontem sei que você me amava.

Hoje tenho certeza que me ama.

Amanhã preciso que continue a me amar.

Para que eu possa continuar a viver.

Sonhando com o seu amor..

Direitos Reservado Ao Autor Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 03/02/2011
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T2770235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.