SUA MISSÃO É SER BELA

Se existir uma pessoa, mais bela que um amanhecer,
com todo seu encanto e magia,só pode ser você,
que leva no nome o amor de poesia. Escrita
pelo anjo que Deus confiou em sua vida, te fazendo
o mais belo verso da existência do amor...

A essência de sua beleza, é o perfume de sua
alma, deixando por onde você passa um sonho,
de estar a seu lado, para poder contemplar
a segurança de seu olhar, que enxerga onde
a paz espera, a chegada de seu amor...

Tão bela como uma flor, e sensível como
as pétalas, que enfeitam um jardim, assim
é você encantando a vida, de quem olha
quando passas, em direção aos seus sonhos,
que te esperam para comemorar o nascimento
da paz, que você encontrou no destino de
sua missão...

Rogério Miranda
poeta da paz