o homem passa livre
pela rua
levando um pássaro
na gaiola......




tem dias em minha vida
em que o vento me leva
sem sentido, sem rumo,
me abraça e me leva..



e a flor acontece
prosa ,mimosa,
olhando o mundo...



poeta de diversas maneiras
explica aquilo
que ninguem entende
e tambem nao pergunta....



contribua hoje com sua esperança
mexa-se....
com sua fé....
perdoe-se
com sua vida ...
seja fiel ..
com DEUS,
seja humilde..
com seu espelho
cuide-se !!
com seu trabalho
faça ...
com seu interior
seja honesto...
com suas pernas seja rápido
com seus braços
abraçe...
com suas lagrimas
respeite-as
com seu sorriso
liberte-se....

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 03/02/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2770027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.