Hoje

Todo dia de noite

Eles ligam a TV,

A novela das nove

Quem quer perder?

Eles estão na mesa do jantar

Hoje tem salada,

A família reunida,

Mais uma maravilhosa festa.

Hoje é sexta feira

Hoje é o capítulo final,

Uma data bem especial!

Todos já para sua cadeira.

A emoção é alta que você até perde o chão,

Mochinhos e mochinhas no casamento,

O vilão está preso ou foi morto,

Todos terminam felizes na televisão.

Chorando nessa escuridão,

Por ser tudo ao contrário,

Sua vida um martírio,

Quero uma beleza do salão.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 03/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2769948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.