Noite

A noite a caminho

Acomodando a sombra

Que vinga em mim.

Ao som dessas vozes

Que adentram ao cair da escuridão

Preparando as imediações

Dessas moradias.

Desavisados primeiros

Minutos da noite

Receoso abrigo desse coração.

Luz fraca... lampião

Assombrando esse jardim

Dando a lugares

Que nem lembrava mais.

E ao abrir essas janelas

Nessa tendência

De nascer de novo

Escancaradas varandas

Recolhendo...vultos

Do ontem negado a chicotes.

Defrontada consciência

Empalidecida por tanto tempo

Na arrumação dessa CASA.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 03/02/2011
Código do texto: T2769911
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.