frio

Nesta noite

Escura e chuvosa

Onde vago sozinho

Onde busco por ti

Sem rumo pelas ruas

Úmidas e frias

Eu sinto frio

Pois me falta teu calor

Onde buscar abrigo

Onde aquecer meu coração

Falta-me a tua presença

Falta-me o teu sorriso

Falta-me o teu abraço amigo

E aquele beijo carinhoso

Acariciar meu rosto

Aquecer minhas faces

Geladas pelo frio

Onde buscá-la não sei, onde tu andas?

O vento não traz notícias tuas

A noite te esconde

A noite encobre teu rastro

O dia chega, ele é teu cúmplice.

E não me diz nada

O sol não me aquece

Somente o teu calor

Alimentará esta chama

Que manterá aquecido

Meu coração m’alma

Eu grito de saudades

Tu não me escutas

A noite volta fria e úmida

Tu continuas ausente

E eu, continuo sozinho.

Volnei R. Braga