SONHOS DE POETA.

Autor Nailo Vilela.

Sonhos de poeta,

Vividos e imaginados,

Em seus versos colocados,

Muitas vezes incompreendidos,

E até mal interpretados.

Sonhos de poeta,

Extrapola os sentimentos,

Até coisas mirabolantes,

De momentos delirantes,

Produzem seus grandes inventos.

Por excelência o poeta é sonhador,

Para encantar os corações,

Escrevem versos de amor,

Até mesmo na tristeza,

Não demonstra sua dor.

Sonhos de poeta,

Em poemas registrados,

De suas obras fictícias,

Os temas que ele descreve,

Não deve ser censurado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/02/2011
Código do texto: T2769799
Classificação de conteúdo: seguro