SE TIVESSE O DOMÍNIO DO TEMPO
Tempo, que um dia é o grande companheiro
No outro parece ser o nosso inimigo
Dias que do relógio não gira o ponteiro
Não mudo de lugar, não mudo os passos que prossigo
Outros, que se tivesse como o relógio parar
Ficaríamos sempre na mesma hora e dia
Momentos que o coração vem agradar
As horas voam como em alguma magia
Ah se dominássemos o tempo então
Algo triste e desagradável, o tempo a voar
Momentos felizes, o tempo preso ao coração
Só continuaria, quando lhe ordenar
Tempos bons, que ficaram na lembrança
Algo triste que o coração feriu
Se o tempo obedecesse seria sempre criança
Voltar a viver alguém querido que partiu
Tempo que marca a nossa memória
A vontade de resgatá-lo novamente
Ficou para ser contada a mais bela história
Entre jovens, idosos, crianças e adolescentes
Se a gente dominasse o tempo
Muitas coisas que eu queria deletar
Como eu queria apagar certos momentos
Que fizeram o coração chorar
Doces tempos apreciar sua magnitude
Escolher os bons, e desviar o que é mal
Pais avos, e todos sempre na juventude
E o ser criança algo essencial
Mais o tempo não é nosso
É privilégio que nos dá o criador
Então farei hoje o que eu posso
No amanhã não sei o meu vigor