Dor da alma

Meu coração sangra

E minha emoção singra

Um oceano desconhecido.

Quero chorar minhas dores,

Cantar minhas mágoas,

Derramar meu pranto,

Abortar um poema,

Escrever uma canção.

Sonhar acordada,

Ver o mundo em cores

Totalmente diferente

Sem a dor da escravidão

Onde não haja lágrimas

As mães não chorem

Pelos seus filhos

Que atraídos pelas drogas

Se vão pra não mais voltar...

Meu coração sangra

Minha alma de poeta

Quer apenas chorar...

RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS
Enviado por RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS em 03/02/2011
Código do texto: T2769779
Classificação de conteúdo: seguro